Русское настроение
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 сентября, Понедельник
Адрес:
м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227
г. Москва
Стоимость:
3500 руб.
Время:
19:00–21:30
Каждый повар знает, что ни одно блюдо не обойдется без очень важного ингредиента. Конечно же, без щепотки души и позитива!
Василий Емельяненко поделится с вами русским духом и отличным настроением!
В ходе мастер-класса вы узнаете
- рецепт приготовления супа из свиных ребер с квасом, черемшой и тыквой
- как приготовить тушеную голяшку в соусе из яблок с полбой и маринованной морской капустой
- рецепт запеканки из пшенки с топленым молоком и смородиновым соусом
Шеф:
Василий Емельяненко, бренд-шеф проекта «Шефмаркет» и гастрономического кафе Garden, консультант проектов «Мастер-Шеф» на СТС и «Реальная кухня» на Рен ТВ.
Приходите вдвоём за 5 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30% за 2 500 руб.!
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Мужской класс: жарим мясо
- Осень во Франции
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Кухни народов России
- Грузинская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1320
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники