Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 сентября, Воскресенье

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

3000 руб.

Время:

12:00–13:30

«Развивать вкус ребенка необходимо!» – настаивает Юлия Высоцкая. Как это сделать? Довольно просто. Предлагать пробовать и готовить самые разные блюда, при этом обязательно помнить, что детские пристрастия еще не сложились, а значит важно делать это деликатно и играючи.
Теперь придать яркости любому детскому празднику стало очень просто!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления шоколадного пирога с орехами и ванильным мороженым

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Стоимость рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет.
1451
Обратная связь