Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 сентября, Воскресенье
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
12:00–13:30
«Развивать вкус ребенка необходимо!» – настаивает Юлия Высоцкая. Как это сделать? Довольно просто. Предлагать пробовать и готовить самые разные блюда, при этом обязательно помнить, что детские пристрастия еще не сложились, а значит важно делать это деликатно и играючи.
Теперь придать яркости любому детскому празднику стало очень просто!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления шоколадного пирога с орехами и ванильным мороженым
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Стоимость рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет.
Похожие мастерклассы:
- Класс / Сладкий девичник!
- Пустите детей на кухню: фруктово-ягодное желе
- Детский день блинов
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: ледниковый период
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог с орехами
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: бельгийские вафли
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
1451
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники