Обед за 40 минут: рататуй

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
24 сентября, Четверг

Адрес:

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж

Стоимость:

900 руб.

Время:

13:00–14:00

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.
На наших дневных мастер-классах мы каждый раз будем учиться готовить что-нибудь новенькое, несложное, но очень аппетитное.

Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни. Название происходит от слов «rata» — еда и «touiller» — мешать, помешивать.

Мы научим Вас готовить рататуй по рецепту Юлии Высоцкой.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как приготовить рататуй

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Полноценный обед за 40 минут!
781
Обратная связь