С тыквой по жизни: блюда на Хэллоуин
Адрес:
м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227,
г. Москва
Стоимость:
3900 руб.
Время:
17:00–20:00
Этого праздника боятся все тыквы в мире, ведь 31 октября из них вырезают фонари для свечей, чтобы отпугнуть духов от жилища. Но примета не срабатывает. Почему? Потому что Halloween – это праздник, а у русских настоящий праздник – это всегда застолье! Приглашаем на мастер-класс в кругу друзей, где тыква станет настоящей королевой нашего стола, во главе которого встанут Лена Ярцева, кулинарный блогер и фотограф, участница проекта Мастер-Шеф на СТС, и Олег Кожемякин, путешественник и гурманом стрит-фуда, авторами сайта Food Voyage.
Меню мастер-класса:
• Салат Halloween с тыквой, свеклой, красным грейпфрутом и медово-огненным соусом в паре с сюрпризом из виноградной гусеницы
• Тыква, проглотившая утку с булгуром, орешками кешью и вяленой клюквой
• Тыквенно-шоколадные Брауни-Паутинка
Условия участия:
— Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 5 800 руб. или по карте клиента со скидкой 25% за 2 900 руб.!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 950 руб. на 1 участника.
— Купоны на скидку и PR-сертификаты на бесплатное посещение действуют!
— Скидки не суммируются.
— Место в группе из 18-20 человек гарантируется только после записи на мастер-класс и 100% предоплаты!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники