Италия: салат, паста с грибами и тарталетки с абрикосами
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:30
В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав. Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. На ближайших мастер-классах в кулинарной студии экспериментируем с яркими вкусами!
Меню мастер-класса:
- салат с ветчиной и грушами
- паста с белыми грибами и трюфельным маслом
- тарталетки с абрикосами и лимонным кремом
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
Шеф:
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники