Италия: салат, паста с грибами и тарталетки с абрикосами

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
2 октября, Пятница
Время:
19:00

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:30

В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав. Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. На ближайших мастер-классах в кулинарной студии экспериментируем с яркими вкусами!

Меню мастер-класса:

  • салат с ветчиной и грушами
  • паста с белыми грибами и трюфельным маслом
  • тарталетки с абрикосами и лимонным кремом

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.

 

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (2-4 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Записаться можно по телефону 
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Классическая итальянская кухня».
1292
Обратная связь