Знаменитый торт "Прага"

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 октября, Понедельник
Время:
19:00

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания

г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00

Юлия Высоцкая часто рекомендует в качестве перекуса брать собой кусок пирога, поэтому в её коллекции множество самых разных рецептов выпечки, среди которых почетное место занимает знаменитый торт «Прага».

 

Многие считают, что «Прага» — это рецепт чешской кухни, но к Чехии этот  торт не имеет никакого отношения. Автором  «Праги»  был начальник кондитерского цеха одноименного московского ресторана Владимир Гуральник, который придумал «Птичьего молока» и еще нескольких десятков пирожных и тортов, популярных со времен СССР.  Насыщенный шоколадно-сливочный вкус, нежный бисквит с ромовой или ликерной пропиткой, толстый слой шоколадной глазури и мягкая крошка-обсыпка по бокам — легендарный торт «Прага» свел с ума не одну тысячу сладкоежек! На мастер-классе мы будем использовать классический рецепт, чтобы получился тот самый торт, который так любили наши родители!

 

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как приготовить идеальный и вкуснейший торт "Прага".

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Шеф:

Михаил Мурзин, кондитер кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону 
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Сладкие секреты».
1434
Обратная связь