Знаменитый торт "Прага"
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00
Юлия Высоцкая часто рекомендует в качестве перекуса брать собой кусок пирога, поэтому в её коллекции множество самых разных рецептов выпечки, среди которых почетное место занимает знаменитый торт «Прага».
Многие считают, что «Прага» — это рецепт чешской кухни, но к Чехии этот торт не имеет никакого отношения. Автором «Праги» был начальник кондитерского цеха одноименного московского ресторана Владимир Гуральник, который придумал «Птичьего молока» и еще нескольких десятков пирожных и тортов, популярных со времен СССР. Насыщенный шоколадно-сливочный вкус, нежный бисквит с ромовой или ликерной пропиткой, толстый слой шоколадной глазури и мягкая крошка-обсыпка по бокам — легендарный торт «Прага» свел с ума не одну тысячу сладкоежек! На мастер-классе мы будем использовать классический рецепт, чтобы получился тот самый торт, который так любили наши родители!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как приготовить идеальный и вкуснейший торт "Прага".
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники