Весенний калабрийский ужин от Марии Сорокиной

Кулинарная Студия Clever
Дата:
16 марта, Воскресенье

Адрес:

Варшавское шоссе, д. 9, строение 1Б,
м. Тульская,
г. Москва

Стоимость:

2500 руб.

Время:

17:00–21:00

Кухня региона Калабрия основана на сельских и рыболовецких традициях. Это традиционная южноитальянская кухня, в которой поровну присутствуют блюда из мяса, рыбы и овощей. Блюда из пасты занимают особое место в кухне калабрийцев. Пасту подают с различными соусами - томатным, рыбным, мясным.
На мастер классе шеф-повара и участники приготовят коронную пасту Патриции Барбьери по секретному рецепту.
Калабрийский ужин из ярких и свежих весенних блюд

Меню мастер класса

  • крокеты из баклажанов, хрустящие снаружи и нежные внутри
  • букатини алла Барбьери
  • рагу из кролика в белом вине с лимоном
  • каннариколи - калабрийские пончики

Шеф:

Мария Сорокина, фуд-блоггер. Энцо и Патриция Барбьери.
Телефон: +7 (495) 220 35 50

 

1907
Обратная связь