Весенний калабрийский ужин от Марии Сорокиной
Кулинарная Студия Clever
Дата:
16 марта, Воскресенье
Адрес:
Варшавское шоссе, д. 9, строение 1Б,
м. Тульская,
г. Москва
Стоимость:
2500 руб.
Время:
17:00–21:00
Кухня региона Калабрия основана на сельских и рыболовецких традициях. Это традиционная южноитальянская кухня, в которой поровну присутствуют блюда из мяса, рыбы и овощей. Блюда из пасты занимают особое место в кухне калабрийцев. Пасту подают с различными соусами - томатным, рыбным, мясным.
На мастер классе шеф-повара и участники приготовят коронную пасту Патриции Барбьери по секретному рецепту.
Калабрийский ужин из ярких и свежих весенних блюд
Меню мастер класса
- крокеты из баклажанов, хрустящие снаружи и нежные внутри
- букатини алла Барбьери
- рагу из кролика в белом вине с лимоном
- каннариколи - калабрийские пончики
Шеф:
Мария Сорокина, фуд-блоггер. Энцо и Патриция Барбьери.
Телефон: +7 (495) 220 35 50
Похожие мастерклассы:
- Мастер-класс итальянской кухни от легендарного Pietro Rongoni
- Настоящее Средиземноморье
- Мастер-класс Джузеппе Д'анжело
- Солнечная Италия
- Быстрый рецепт: паста и салат
- Итальянские блюда с мясом
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Обед за 40 минут: паста карбонара
- Обед за 40 минут: паста карбонара
1907
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники