Класс / Сладкий день пирожных
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 февраля, Четверг
Адрес:
ул Правды, д. 21, строение 1
м. Белорусская / м. Савеловская,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
День пирожных, отмечаемый в Исландии с 19 века, стал излюбленным праздником детей, ведь они получали столько сладкой выпечки, сколько могли пожелать. На мастер классе под руководством Екатерины Паламарчук участники научаться приготовлению разных пирожных. Уверены, что такой десерт придется по вкусу не только маленьким сладкоежкам, но и их родителям.
День пирожных - излюбленный праздник детей
В ходе мастер-класса вы узнаете
- ягодная корзиночка с классическим заварным кремом
- пирожное с шоколадным ганашем и инжиром
- шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами
Шеф:
Екатерина Паламарчук, повар, основательница мастерской семейной выпечки Marmelatta
Телефон: (095) 517 61 91
Похожие мастерклассы:
- Класс / Сладкий девичник!
- Детский день блинов
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: ледниковый период
- Сладкий девичник!
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог с орехами
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Сладкий девичник: ягодный рулет
- Сладкий девичник
- Сладкий девичник: торт "Лео"
1823
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники