Класс / Настоящий стейк и секреты его прожарки

Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 февраля, Вторник

Адрес:

ул Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон,         3 этаж,
м. Охотный Ряд,
г. Москва

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–21:00

На мастер классе вы узнаете все секреты обращения с мясом, а также научитесь готовить два необычных гарнира.Стейк в самом лучшем понимании его правильного приготовления!

В ходе мастер-класса вы узнаете

  • как выбрать мясо для стейка
  • рецепт приготовления правильного стейка
  • как проверить степень готовности мяса без специальных гаджетов
  • 2 рецепта необычных гарниров

Шеф:

Анна Семенова, основатель "Школы Хорошего Вкуса.
Телефон: +7 (495) 255 06 55

 

1059
Обратная связь