Класс / Настоящий стейк и секреты его прожарки
Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Дата:
25 февраля, Вторник
Адрес:
ул Охотный ряд, д. 2, торговый центр "Модный Сезон, 3 этаж,
м. Охотный Ряд,
г. Москва
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00–21:00
На мастер классе вы узнаете все секреты обращения с мясом, а также научитесь готовить два необычных гарнира.
Стейк в самом лучшем понимании его правильного приготовления!
В ходе мастер-класса вы узнаете
- как выбрать мясо для стейка
- рецепт приготовления правильного стейка
- как проверить степень готовности мяса без специальных гаджетов
- 2 рецепта необычных гарниров
Шеф:
Анна Семенова, основатель "Школы Хорошего Вкуса.
Телефон: +7 (495) 255 06 55
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1714
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники