Тайская еда по-тайски от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского
Кулинарная Студия Clever
Дата:
12 апреля, Суббота
Адрес:
Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва
Стоимость:
2500 руб.
Время:
17:00–20:00
Те немногие блюда тайской кулинарии, которые хорошо известны в России, по-своему хороши, но они даже близко не дают представления о традициях этой древней и великой кухни, у которой есть свои законы и свой этикет.
Представьте: перед вами дымится гора ароматного белого риса, а стол заставлен мисочками с разноцветными пряными блюдами. Вы пробуете их последовательно, а они подобраны так, чтобы за сладким следовало кислое, за острым – нежное, за жирным – свежее, за мягким – хрустящее. Суп, как и рис, стоит рядом с вами и сопровождает все путешествие, периодически освежая ваш вкус.
А когда вы уже насытились сменой впечатлений, все завершает тонкий зеленый чай с жасмином…
Давно хотелось посвятить вечер совсем другой тайской еде!
В меню мастер-класса:
- Густой суп из свиных ножек с арахисом (geng hong khaa muu gap tua lii song)
- Кокосово-креветочный релиш с маринованным шалотом (lon gapi)
- Салат с карамелизованной свининой и хрусткими фишкейками (yam pla fuu muu warn)
- Ароматное «черное» утиное карри (geng gari bpet)
- Белый паровой рис и зеленый жасминовый чай
Шефы:
Кулинарный блоггер, менеджер по кулинарным путешествиям студии Clever Мария Сорокина и известный фуд-блоггер, настоящий специалист по мужской еде и ведущий телепередачи «Из России с любовью» на канале ОТР Андрей Бугайский
Доступная экзотика!
Похожие мастерклассы:
- Весенний калабрийский ужин от Марии Сорокиной
- Мастер-класс по запеканкам от кулинарной школы ПРАКУКИНГ совместно с Ольгой Сюткиной
- Быстрый рецепт: тайский Том ям
- Быстрый рецепт: ароматное зеленое карри
- Быстрый рецепт: тайский Том ям
- Тайский ужин
- Обед за 40 минут: куриная грудка по-тайски
- Быстрый рецепт: тайский Том ям
- Быстрый рецепт: тайский Том Ям
- Быстрый рецепт: тайский Том ям
1700
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники