Тайская еда по-тайски от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского

Кулинарная Студия Clever
Дата:
12 апреля, Суббота

Адрес:

Варшавское шоссе, 9, строение 1Б, г. Москва

Стоимость:

2500 руб.

Время:

17:00–20:00

Те немногие блюда тайской кулинарии, которые хорошо известны в России, по-своему хороши, но они даже близко не дают представления о традициях этой древней и великой кухни, у которой есть свои законы и свой этикет.
Представьте: перед вами дымится гора ароматного белого риса, а стол заставлен мисочками с разноцветными пряными блюдами. Вы пробуете их последовательно, а они подобраны так, чтобы за сладким следовало кислое, за острым – нежное, за жирным – свежее, за мягким – хрустящее. Суп, как и рис, стоит рядом с вами и сопровождает все путешествие, периодически освежая ваш вкус.
А когда вы уже насытились сменой впечатлений, все завершает тонкий зеленый чай с жасмином…
Давно хотелось посвятить вечер совсем другой тайской еде!

В меню мастер-класса:

  • Густой суп из свиных ножек с арахисом (geng hong khaa muu gap tua lii song)
  • Кокосово-креветочный релиш с маринованным шалотом (lon gapi)
  • Салат с карамелизованной свининой и хрусткими фишкейками (yam pla fuu muu warn)
  • Ароматное «черное» утиное карри (geng gari bpet)
  • Белый паровой рис и зеленый жасминовый чай

Шефы:

Кулинарный блоггер, менеджер по кулинарным путешествиям студии Clever Мария Сорокина и известный фуд-блоггер, настоящий специалист по мужской еде и ведущий телепередачи «Из России с любовью» на канале ОТР Андрей Бугайский
Телефон: +7 (495) 220 35 50
Доступная экзотика!
1700
Обратная связь