Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
5 мая, Понедельник
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
Стоимость:
3000 руб.
Время:
15:00–17:00
Мягкое домашнее итальянское мороженое можно и нужно делать в домашних условиях. А самым подходящим напитком к нему будет известнейший Бейлиз, который, оказывается, тоже не так сложно воспроизвести самим. Приходите - будет вкусно!
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления семифредо
- как сделать бейлиз в домашних условиях
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Семифредо и бейлиз - идеальная пара!
1678
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники