Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
5 мая, Понедельник

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания

Стоимость:

3000 руб.

Время:

15:00–17:00

Мягкое домашнее итальянское мороженое можно и нужно делать в домашних условиях. А самым подходящим напитком к нему будет известнейший Бейлиз, который, оказывается, тоже не так сложно воспроизвести самим. Приходите - будет вкусно!
Занятия в формате «Быстрый рецепт» были разработаны специально для тех, у кого много планов и кому надо везде успеть.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления семифредо
  • как сделать бейлиз в домашних условиях

Шеф:

Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Семифредо и бейлиз - идеальная пара!
1057
Обратная связь