Пустите детей на кухню: фруктово-ягодное желе

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
12 июля, Суббота

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

4000 руб.

Время:

12:00–14:00

Для маленьких сладкоежек и взрослых поклонников легких летних десертов!
Процесс приготовления этого вкусного, забавного и очень полезного лакомства будет похож на цирковое представление, где каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим фокусником, превращая собственными руками свежие фрукты и ягоды в яркое желе!
Главный чародей, профессиональный шеф-повар студии, поделится секретами создания самого дрожащего желе и вдохновит на смелые эксперименты по сочетанию фруктово-ягодных вкусов.
Приготовленный участниками мастер-класса десерт станет настоящим украшением стола, а юные фокусники наверняка захотят поделиться волшебным кулинарным рецептом с друзьями!

Цена рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления фруктово-ягодного желе
  • как приготовить желе в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для желе

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Готовят дети!
941
Обратная связь