Всемирный день мороженого
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 июля, Воскресенье
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
6000 руб.
Время:
17:00–19:00
Сегодня отмечается День самого летнего, сказочно-вкусного, обожаемого всеми с детства лакомства, а это значит, что в Студии пройдет настоящий праздник мороженого!
Мы самостоятельно приготовим мороженое разных видов и вкусов, узнаем, в чем разница между сорбетто и гранитой и поэкспериментируем с добавлением сладких и соленых ингредиентов. Наш опытный шеф-кондитер поделится своим самым любимым рецептом настоящего домашнего пломбира, а каждый участник сможет изобрести авторский рецепт холодного десерта.
Устоять будет трудно, однако убедительно просим всех гостей сохранять самообладание и употреблять приготовленное мороженое в разумных пределах!
Внимание! По одному билету в мастер-классе может принять участие вся семья!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепты приготовления мороженого
- как приготовить мороженое в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для мороженого
- как хранить мороженое
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, расскажет, как приготовить мороженое в домашних условиях.
Удовольствие гарантировано!
Похожие мастерклассы:
- Творожно-ягодные роллы и холодный чай
- Урок зельеварения для школьников
- CAKE POPS
- Пустите детей на кухню: глазированные яблоки
- Пустите детей на кухню: домашние конфеты!
- Пустите детей на кухню: цветные маршмеллоу
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Пустите детей на кухню: cake pops
- Пустите детей на кухню: сырники
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
1943
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники