Всемирный день мороженого

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 июля, Воскресенье

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

6000 руб.

Время:

17:00–19:00

Сегодня отмечается День самого летнего, сказочно-вкусного, обожаемого всеми с детства лакомства, а это значит, что в Студии пройдет настоящий праздник мороженого!
Мы самостоятельно приготовим мороженое разных видов и вкусов, узнаем, в чем разница между сорбетто и гранитой и поэкспериментируем с добавлением сладких и соленых ингредиентов. Наш опытный шеф-кондитер поделится своим самым любимым рецептом настоящего домашнего пломбира, а каждый участник сможет изобрести авторский рецепт холодного десерта.
Устоять будет трудно, однако убедительно просим всех гостей сохранять самообладание и употреблять приготовленное мороженое в разумных пределах!
Внимание! По одному билету в мастер-классе может принять участие вся семья!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепты приготовления мороженого
  • как приготовить мороженое в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для мороженого
  • как хранить мороженое

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, расскажет, как приготовить мороженое в домашних условиях.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Удовольствие гарантировано!
1943
Обратная связь