Домашняя паста
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
6 августа, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Вы просили - мы сделали! Этим занятием в нашей студии стартует серия специальных мастер-классов по лучшим рецептам кухонь мира. Занятия серии HAPPY HOUR продолжаются не более полутора часов и подразумевают полную проработку одного блюда.
В этот раз Олег Томилин расскажет об истории пасты, ее особенностях при домашнем приготовлении, секретах хранения и приготовления. А вы научитесь делать домашнюю пасту так, как это делают настоящие шефы - с раскатки теста до дымящегося готового блюда на вашей тарелке.
Всем тем, кто мечтал о домашней пасте - посвящается!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- какие нужны ингредиенты для пасты
- рецепт приготовления домашней пасты
- как варить пасту
- как хранить пасту
<
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, покажет вам, как приготовить домашнюю пасту с морепродуктами (чернилами каракатицы).
Делать пасту легко!
1562
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники