Настоящий стейк и секреты его прожарки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 августа, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–21:00

На мастер классе вы узнаете все секреты обращения с мясом, а также научитесь готовить два необычных гарнира!Стейк в самом лучшем понимании его правильного приготовления!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как выбрать мясо для стейка
  • рецепт приготовления правильного стейка
  • как проверить степень готовности мяса без специальных гаджетов
  • 2 рецепта гарниров к мясу

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Телефон: +7 (495) 231-33-71

 

1419
Обратная связь