Кондитерские тонкости - работа с тестом
Кулинарная школа ГАСТРОНОМЪ
Дата:
22 августа, Пятница
Адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Стоимость:
2500 руб.
Время:
19:00–22:00
Чтобы готовить по-настоящему умопомрачительные пирожные и торты, нужно хотя бы раз взять урок у профессионального кондитера!
Несмотря на довольно юный возраст, Александр Якунин - серебряный призер второго открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству среди юниоров - давно стал специалистом по французским, итальянским и классическим десертам. Это подлинный ас, который с радостью поделится с вами секретами своего мастерства.
Для меня сладкое блюдо всегда было больше, чем просто десерт. Очень хотелось бы передать Вам все тонкости и нюансы приготовления французских, итальянских и классических десертов. Научить не просто вкусно приготовить блюдо, а почувствовать неповторимую гармонию вкуса и аромата.
В меню мастер-класса:
- рецепт приготовления заварного теста - профитроли, эклеры
- как сделать песочное тесто - песочные тарталетки
- как приготовить бисквит ванильный
- рецепт заварного крема - классический ванильный крем для тарталеток и эклеров
Шеф:
Александр Якунин, шеф-кондитер кулинарной студии ГАСТРОНОМЪ.
Вас ждут три часа поистине сладкой жизни!..
Похожие мастерклассы:
- Субботние десерты к чаю
- Сладкий девичник!
- Сладкий девичник: торт тутти-фрутти
- Летняя выпечка
- Пустите детей на кухню: бельгийские вафли
- Сладкий девичник!
- Быстрый рецепт: les macarons
- Быстрый рецепт: les macarons
- Пустите детей на кухню: шоколадный пирог и ванильное мороженое
- Сладкий девичник: хитрости инжира
1666
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники