Краски осени
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 октября, Вторник
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Классики не жалели слов, описывая красоту осени, мы же хотим рассказать вам о невероятно богатой палитре осенних вкусов.
Инжир, гранат, тыква, яблоки, баклажаны и грибы — вот они гастрономические сокровища сезона. Выбирая их, вы получаете максимум вкуса и пользы за небольшие деньги. А мы всегда рады пополнить копилку ваших рецептов нашими лучшими находками для тихих семейных вечеров дома, для большого застолья с друзьями или для пикника в последние теплые дни.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тыквенные клецок с песто из рукколы и домашним сыром
- как приготовить утку в медово-имбирной глазури с яблочным чатни
- рецепт сливового десерта с каркаде и печеньем монблан
Шеф:
Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт: les macarons
- Сочная тыква
- Новая русско-советская кухня
- Сладкий девичник!
- Пустите детей на кухню: цветные капкейки
- Детский день блинов
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Пустите детей на кухню: пицца с шоколадом и сезонными фруктами
- Сладкий девичник: торт "Лео"
- Афродизиаки: осеннее вдохновение
1253
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники