Средиземноморский бриз
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
29 октября, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–22:00
Мастер-класс от харизматичного шеф-повара ресторана «Река» Артема Мартиросова. Его блюда – это неожиданное сочетание ингредиентов и игра со вкусом привычных блюд, а классы с его участием увлекательны и ярки. Может, дело в том, что Артем семь лет проработал в Бразилии?
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления карпаччо из молодых кабачков на подушке из рукколы,вялеными томатами и пармским окороком
- как приготовить утиную грудку с яблочно-сельдереевым пюре и моченым виноградом
- рецепт фиги в шоколаде с ягодным смузи и фисташковым бисквитом
Шеф:
Артем Мартиросов, шеф-повар ресторана "Река".
Пусть вас подхватит средиземноморский бриз!..
Похожие мастерклассы:
1504
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники