Из Сингапура с рецептом
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 декабря, Среда
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Джек Вонг, много лет проработавший в ресторанах Азии и Европы и в совершенстве владеющий мастерством приготовления сотен блюд азиатской кухни, раскроет секреты приготовления традиционного перанаканского (сингапурского) блюда – лаксы.
Лакса (Laksa) состоит из тонкой рисовой вермишели с насыщенной и острой кокосовой подливкой. Подливка непрозрачная и довольно жирная, но безумно вкусная. Существует несколько видов лаксы с разным мясом (бульоном), морепродуктами, а также специями.
В качестве бонуса к мастер-классу вы узнаете много интересного о кухне Сингапура!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления лаксы
- как приготовить лаксу в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для лаксы
Шеф:
Джек Вонг, повар московского ресторана AsiaHall.
Доступная экзотика!
1571
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники