Из Сингапура с рецептом

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
3 декабря, Среда

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва

Стоимость:

3000 руб.

Время:

19:00–21:00

Джек Вонг, много лет проработавший в ресторанах Азии и Европы и в совершенстве владеющий мастерством приготовления сотен блюд азиатской кухни, раскроет секреты приготовления традиционного перанаканского (сингапурского) блюда – лаксы.
Лакса (Laksa) состоит из тонкой рисовой вермишели с насыщенной и острой кокосовой подливкой. Подливка непрозрачная и довольно жирная, но безумно вкусная. Существует несколько видов лаксы с разным мясом (бульоном), морепродуктами, а также специями.
В качестве бонуса к мастер-классу вы узнаете много интересного о кухне Сингапура!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления лаксы
  • как приготовить лаксу в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для лаксы

Шеф:

Джек Вонг, повар московского ресторана AsiaHall.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Доступная экзотика!
1571
Обратная связь