Настоящий стейк и секреты его прожарки
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
8 января, Четверг
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00–21:00
На мастер классе вы узнаете все секреты обращения с мясом, а также научитесь готовить два необычных гарнира!
Стейк в самом лучшем понимании его правильного приготовления!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как выбрать мясо для стейка
- рецепт приготовления правильного стейка
- как проверить степень готовности мяса без специальных гаджетов
- 2 рецепта необычных гарниров
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Готовим настоящий стейк!
Похожие мастерклассы:
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1428
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники