Неизведанная балканская кухня

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
22 января, Четверг

Адрес:

ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–22:00

Балканская кухня — собирательный образ кулинарных традиций не только стран Балканского полуострова, но и их соседей. Наверное, поэтому она так «гостеприимна» и богата вкусными сытными блюдами.
Чорба, кайма, кебапцы, чевапы, свиное мясо в различных вариантах, блюда из перца и многие другие яства — неотъемлемая часть любого местного застолья, а трапеза на Балканах — не просто утоление голода или приятные посиделки с родными и близкими.
Это часть народной, религиозной культуры, особо почитаемых обычаев и даже предмет национальной гордости.

Прочувствовать атмосферу настоящего балканского праздника в лучших кулинарных традициях мы приглашаем вас на нашем мастер-классе!

А если вы придете с родными или друзьями, то наше застолье станет по-настоящему аутентичным!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления шопского салата
  • как приготовить крем-суп из зеленого горошка с мятой
  • рецепт плескавицы с гарниром, хлебом, сыром

Шеф:

Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира».
1273
Обратная связь