Хинкали с тремя начинками
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
16 марта, Понедельник
Адрес:
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания,
г. Москва
Стоимость:
3000 руб.
Время:
19:00–21:00
Хинкали — блюдо, которое не нуждается в особом представлении, популярность этого традиционного грузинского угощения не знает границ! Наши гости не просто научатся делать правильное тесто, но и познают технологию лепки, а еще разнообразят хинкали тремя видами сочной начинки.
После мастер-класса многие участники наверняка захотят устроить дома настоящее застолье, пригласить друзей и соседей и вместе посмотреть какой-нибудь грузинский фильм!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления хинкали
- как приготовить хинкали в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для хинкали
- 3 вида начинки для хинкали
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Приглашаем на хинкали!
Похожие мастерклассы:
- Гостеприимная Грузия
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Быстрый рецепт: пельмени с креветками
- Грузинская кухня
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Хачапури
2022
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники