Быстрый рецепт: гратен
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 марта, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
1500 руб.
Время:
15:00–17:00
Французское слово Гратен (Gratin) означает способ приготовления блюда, а не какой-то конкретный рецепт, и переводится как запекание или запеканка.
Gratin de pommes de terre переводится с французского как запеченный картофель. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена он запекается в сырном соусе и покрывается соблазнительной аппетитной корочкой!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления гратена "Дофинуа"
- как приготовить гратен в домашних условиях
- какие нужны ингредиенты для гратена "Дофинуа"
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Грандиозный гратен!..
Похожие мастерклассы:
- Обед за 40 минут: рататуй и яйцо пашот
- Обед за 40 минут: говядина в кисло-сладком соусе
- Обед за 40 минут: куриная грудка по-тайски
- Обед за 40 минут: рататуй
- Обед за 40 минут: рататуй
- Кухня Бордо
- Обед за 40 минут: лапша якисоба
- Быстрый рецепт: обед по-итальянски
- Обед за 40 минут: лапша якисоба
- Обед за 40 минут: лапша якисоба
1434
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники