Быстрый рецепт: гратен

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
20 марта, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

1500 руб.

Время:

15:00–17:00

Французское слово Гратен (Gratin) означает способ приготовления блюда, а не какой-то конкретный рецепт, и переводится как запекание или запеканка.
Gratin de pommes de terre переводится с французского как запеченный картофель. В нашем рецепте очень вкусного картофельного гратена он запекается в сырном соусе и покрывается соблазнительной аппетитной корочкой!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления гратена "Дофинуа"
  • как приготовить гратен в домашних условиях
  • какие нужны ингредиенты для гратена "Дофинуа"

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Грандиозный гратен!..
1434
Обратная связь