Настоящий стейк и секреты его прожарки

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
8 мая, Пятница

Адрес:

г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.

Стоимость:

5000 руб.

Время:

19:00–21:00

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно.
Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу.

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • как выбрать мясо для стейка
  • рецепт приготовления правильного стейка
  • как проверить степень готовности мяса

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+7 (495) 231-33-71
Готовим настоящий стейк!
1326
Обратная связь