Настоящий стейк и секреты его прожарки
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
8 мая, Пятница
Адрес:
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания.
Стоимость:
5000 руб.
Время:
19:00–21:00
«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно.
Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу.
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- как выбрать мясо для стейка
- рецепт приготовления правильного стейка
- как проверить степень готовности мяса
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Готовим настоящий стейк!
Похожие мастерклассы:
- Класс / Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
- Настоящий стейк и секреты его прожарки
1326
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники