Испанский обед
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Четверг
Адрес:
ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва
Стоимость:
4500 руб.
Время:
19:00–21:00
Наш шеф-повар решил, что майский испанский стол - это непременный теплый салат, холодный суп и страстное горячее блюдо. Мы с ним полностью согласны.
От теплого к ледяному, а затем к горячему - вкусовые рецепторы поют, а ресницы трепещут. Готовы?!
В ходе мастер-класса вы узнаете:
- рецепт приготовления тёплого салата с варёной картошкой, зелёной фасолью и солёной камбалой
- как приготовить томатный холодный суп Сальморехо в домашних условиях
- как сделать перцы пикильо с "брандадой" из трески
Шеф:
Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Занятие входит в кулинарный курс «Традиционная испанская кухня».
Похожие мастерклассы:
- Быстрый рецепт / Секреты настоящей паэльи
- Быстрый рецепт: бейлиз и семифредо
- Классическая испанская кухня
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Быстрый рецепт: секреты настоящей паэльи
- Классическая испанская кухня
- Традиционная испанская кухня: Барселона
- Вина Испании
- Испанская кухня: Барселона
- Испанская кухня
1264
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники