Испанский обед

Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
7 мая, Четверг

Адрес:

ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж,
г. Москва

Стоимость:

4500 руб.

Время:

19:00–21:00

Наш шеф-повар решил, что майский испанский стол - это непременный теплый салат, холодный суп и страстное горячее блюдо. Мы с ним полностью согласны.
От теплого к ледяному, а затем к горячему - вкусовые рецепторы поют, а ресницы трепещут. Готовы?!

В ходе мастер-класса вы узнаете:

  • рецепт приготовления тёплого салата с варёной картошкой, зелёной фасолью и солёной камбалой
  • как приготовить томатный холодный суп Сальморехо в домашних условиях
  • как сделать перцы пикильо с "брандадой" из трески

Шеф:

Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
Записаться можно по телефону
+ 7 (495) 255-06-55
Занятие входит в кулинарный курс «Традиционная испанская кухня».
654
Обратная связь