Быстрый рецепт: обед по-итальянски
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
28 июля, Вторник
Адрес:
г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, торговая галерея "Модный Сезон", 3 этаж.
Стоимость:
350 руб.
Время:
19:00–20:00
Итальянцы знают толк в счастье и сытных обедах. Придерживаясь традиций, мы вместе приготовим настоящий итальянский обед.
«Извлечь максимум из простых продуктов!» – вот лозунг, которым стоит руководствоваться, составляя меню ужинов на рабочую неделю. Салат и тарелка пасты с полным правом могут претендовать на звание «полезной трапезы». Два простых блюда, а сколько вариантов!
Пасту, Юлия Высоцкая называет самым прекрасным фастфудом. Вам понадобится всего 15 минут, и на столе окажется фантастическое блюдо!
В ходе мастер-класса вы узнаете
- рецепт приготовления домашней пасты с чернилами каракатицы и морепродуктами
- как приготовить салат из запеченных овощей
Шеф:
Олег Томилин, шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой.
*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.
1660
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники