Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 850 грамм
Калории* 269
Цена 22,43
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,44
Жиры* 21,04
Углеводы* 4,63
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
91Соль5 грамм0,0150000
129Панировочные сухари6 столовая ложка0,07423478,510,869,6
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
187Филе куриное500 грамм0,0150011023,11,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  850 2285 131,26 178,81 39,32
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2285 / 850) * 100

(131,26 / 850) * 100
(178,81 / 850) * 100
(39,32 / 850) * 100

=

=
=
=

268,87

15,44
21,04
4,63
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жареное куриное филе в сливках

Изображение рецепта Жареное куриное филе в сливках
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 268,87 ккал
Белки на 100 гр: 15,4
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 4,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 850 гр
Соль 5 гр
Процесс приготовления:
1

Куриное филе промойте, нарежьте маленькими кусочками. Добавьте соль и перец по вкусу.

2

Залейте куриное филе сливками, посолите, поперчите, перемешайте. Дайте немного постоять.

3

Обваляйте куриное филе в сухарях. Если сухарей нет, то можно использовать манку.

4

Обжарьте филе на прогретой сковороде.

5

Подавайте жареное куриное филе в сливках, горячим - с любыми свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Курица прекрасно сочетается с молочными продуктами, поэтому куриное филе часто готовят в молочных соусах, с йогуртом, сметаной и сыром. Но сливки, пожалуй, самый удачный выбор - в сочетании с ними кусочки курицы приобретают совершенно особенную шелковистую текстуру и потрясающий нежный аромат. Рецепт жареного куриного филе в сливках - для ленивых хозяек. Готовится это вкуснейшее блюдо, что называется, "на скорую руку".

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 18:15
жареное куриное филе обычно бывает суховатым, поэтому я его тушу. может быть, в сливках получится более сочным, не знаю... рискнуть, что ли?:)
0
korobunga· 16.06.2014 18:58
рискните, не пожалеете!)) куриное филе в сливках это деликатес... жаль только, что калорий многовато(( но если с овощным салатом - самое то!
0
Odjimir· 18.07.2014 19:53
я тоже как-то не очень жаловал жареное куриное филе. в сливках получилось очень хорошо - и сочно, и нежно! но! у меня кончились сухари и я, как советует рецепт, остаток жарил в манке. Совсем не то!!! корка жесткая, грубая... так что запасайтесь сухарями и жарьте куриное филе только в них!:)
0
БякаБука· 08.10.2014 18:13
из-за сухости я не очень любила жарить куриное филе. в сливках подержать не догадалась просто!:) получилось ОЧЕНЬ вкусно, но я для верности дала постоять аж полчаса. все в восторге!
0
Мэрилин· 21.11.2014 13:02
любимый рецепт! куриное филе просто непревзойденное получается!
0
Обратная связь