Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 586 грамм
Калории* 188
Цена 29,58
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,48
Жиры* 13,79
Углеводы* 4,72
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
70Мед2 столовая ложка0,3603080,8080,3
67Свинина1 килограмм1010002571621,70
204Брусника350 грамм0,01350410,90,13
525Семена горчицы1 чайная ложка0,03347425,830,823,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1586 2975 166,27 218,72 74,85
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2975 / 1 586) * 100

(166,27 / 1 586) * 100
(218,72 / 1 586) * 100
(74,85 / 1 586) * 100

=

=
=
=

187,59

10,48
13,79
4,72
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина под брусничным соусом

Изображение рецепта Свинина под брусничным соусом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 187,59 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 13,8
Углеводы на 100 гр: 4,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 586 гр
Соль 1 ч.л
Мед 2 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Апельсин помойте и снимите с него цедру. Сок выжмите в стакан.

2

В блендере измельчите бруснику и зерна горчицы с медом. Туда же добавьте сок и цедру апельсина.

3

На дно формы налейте немного соуса.

4

Выложите свинину. Посолите и поперчите ее.

5

Сверху залейте соусом. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте мясо запекаться. Через час свинину можно доставать и подавать к столу.

6

Свинина под брусничным соусом готова. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
Я узнала, как приготовить свинину под брусничным соусом, несколько лет назад в гостях у родственников мужа. До этого бруснику я видела только в замороженных пакетиках в супермаркете, а они на даче выращивали эту вкусную ягоду и экспериментировали с ней, как могли. Свинина под брусничным соусом покорила меня сразу - вкус и аромат совершенно необычные, мясо сочное, и ни капли масла, что особенно актуально для всех, кто хотя бы время от времени следит за фигурой. На гарнир к ней прекрасно подходят макароны или картофель, но мне больше всего нравится свинина под брусничным соусом с отварным белым рисом.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 18:31
аппетитная свинина. под брусничным соусом да еще и с апельсиновым соком должно быть необычно на вкус и очень нежно...
0
БякаБука· 16.06.2014 19:13
я тоже думаю, что свинина с брусничным соусом должна быть мегакрутая!:)) тока где же взять бруснику-то в наших южных широтах?:( даже в заморозке ее не найти...
0
Odjimir· 18.07.2014 19:29
можно использовать джем или варенье! уж их-то в любом супермаркете купить можно. Добавить немного вина или натурального уксуса, чтобы разбавить сладость... свинина с брусничным соусом стоит того, чтобы поэкспериментир овать:)
0
Guest· 17.12.2014 12:17
хороший рецепт свинины. с брусничным соусом ела оленину, это просто сказка!.. но и хрюшка, наверное, будет вкусной))
0
Обратная связь