Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 951,5 грамм
Калории* 211
Цена 14,22
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,74
Жиры* 9,31
Углеводы* 30,6
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
373Пекарский порошок1 пачка0,1101560,80,385,3
90Сахар300 грамм0,013003870099,98
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
116Ванильный сахар1 пачка0,0884501,660,992
109Корица0,5 чайная ложка0,031.52473,991,2480,59
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
163Груша1 килограмм101000310,40,39
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1951.5 4124 53,48 181,76 597,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4124 / 1 951,5) * 100

(53,48 / 1 951,5) * 100
(181,76 / 1 951,5) * 100
(597,18 / 1 951,5) * 100

=

=
=
=

211,33

2,74
9,31
30,6
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Грушевый пирог с корицей

Изображение рецепта Грушевый пирог с корицей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 211,33 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 30,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 951,5 гр
Яйцо 4 шт
Сахар 300 гр
Корица 0,5 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

В миксере хорошенько взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем ванильный сахар.

2

По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать, чем пышнее будет тесто, тем воздушней получится наш пирог!

3

Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель

4

Груши режем тонкими дольками. В смазанную маслом и присыпанную мукой или сухарями форму выливаем половину теста, сверху выкладываем черепицей ломтики груш. Выливаем сверху на груши оставшееся тесто и выкладываем еще один слой грушевой черепицы.

5

Посыпаем корицей и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на час

6

Пирог замечательно сочетается с шариком ванильного мороженного, крепким чаем с молоком и теплой компанией! А его подача станет оригинальной и запоминающейся благодаря чудесному керамическому сервизу для чаепития и набору столовых приборов серии "Ring" с забавной яркой мозайкой, так причудливо напоминающей ковер из пестрых осенних листьев.

Комментарии   

lily0807· 09.10.2013 00:10
Обожаю всевозможную и выпечку,постоян но экспериментирую с новыми рецептами!
Люблю грушу,и всякие пряности,корицу добавляю часто.
Пирог получился замечательный,л егкий, воздушный и этот замечательный вкус корицы,ммм..!
На приготовление ушло совсем немного времени и ингредиентов,а получилась такая вкуснятина!
0
Елена Е.· 09.10.2013 00:12
Спасибо за рецепт!
Я не очень люблю готовить - это занимает много времени. Но этот пирог делается быстро, и главное, легко. В такие осенние холодные вечера только и кушать вкусные пироги и ароматным чаем. обязательно попробую сделать! Наверное, с начинкой можно экспериментиров ать? Но с другой стороны, грушевый будет вкусней, чем яблочный, наверное.
0
ainnar· 06.01.2015 13:59
А сколько использовать груш?
0
Edasla· 10.01.2015 15:07
Чтобы приготовить грушевый пирог с корицей, потребуется 1 кг груш!:)
0
Обратная связь