Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 610,5 грамм
Калории* 27
Цена 4,83
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,83
Жиры* 0,04
Углеводы* 4,72
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 килограмм102000301,303,5
90Сахар2,5 столовая ложка0,2562.53870099,98
91Соль2 столовая ложка0,3600000
104Перец стручковый острый4 штук0,451804020,29,46
122Лавровый лист4 листочек0,0143137,618,3448,67
142Перец душистый горошком12 горошина00350132,569
205Вода1 литр1010000000
238Гвоздика4 штук0,014323620,127
1865Уксус 5%300 миллилитр0,0130013006
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3610.5 978 30,14 1,5 170,54
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(978 / 3 610,5) * 100

(30,14 / 3 610,5) * 100
(1,5 / 3 610,5) * 100
(170,54 / 3 610,5) * 100

=

=
=
=

27,1

0,83
0,04
4,72
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Маринованный репчатый лук

Изображение рецепта Маринованный репчатый лук
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 27,1 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 4,7
Процесс приготовления:
1

лучше мариновать лук небольшого размера. Его нужно почистить и хорошо вымыть.

2

В чистые стерилизованные банки разложить пряности - я кладу в каждую банку по 1 лавровому листу, перцу и бутону гвоздики и по три горошины перца.

3

Бланшировать лук в кипящей воде в течение 2-3 минут, после чего выловить шумовкой и разложить по банкам.

4

Приготовить маринад и залить им лук.

5

Плотно закрыть крышками, перевернуть и укутать в теплое одеяло до полного остывания.

6

Маринованный репчатый лук сказочно хорош в качестве закуски под водку и домашние настойки, он отлично сочетается с такими традиционными русскими лакомствами, как квашеная капуста, соленые огурцы, сало и т.д. Пальчики оближешь!:))

Краткое описание
Маринованный репчатый лук - настоящий деликатес, для тех кто понимает толк в еде! Даже поверить не могу, что когда-то его не любила, ведь сейчас я могу слопать содержимое литровой банки за буквально полчаса, а потом еще попросить:)). Могу просто так его есть, как семечки... Очень люблю маринованный репчатый лук с отварной картошкой и копченым салом - ужасно вредно, калорийно, но необыкновенно вкусно! Самое главное, чтобы лук не был мягким - такой мне совсем не нравится, даже если вкус у него отменный. Но по этому рецепту маринованный лук получается хрустящим и ароматным, не сомневайтесь!

Комментарии   

Odjimir· 17.09.2014 10:56
обожаю маринованный репчатый лук! но мы его режем кольцами и пересыпаем укропом - очень вкусно!:))
0
Обратная связь