Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 566 грамм
Калории* 289
Цена 10,69
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,68
Жиры* 18,17
Углеводы* 28,67
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки300 миллилитр0,013003425,9334,244,07
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
94Кофе3 чайная ложка0,0267010
205Вода100 миллилитр0,011000000
215Желатин10 грамм0,011030087,20,40,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  566 1637 26,51 102,82 162,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1637 / 566) * 100

(26,51 / 566) * 100
(102,82 / 566) * 100
(162,25 / 566) * 100

=

=
=
=

289,21

4,68
18,17
28,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сливочно-кофейный крем

Изображение рецепта Сливочно-кофейный крем
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 289,21 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 18,2
Углеводы на 100 гр: 28,7
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 566 гр
Сахар 150 гр
Кофе 3 ч.л
Вода 100 мл
 
Процесс приготовления:
1

Желатин замочите в холодной воде. Отставьте на 1 час.

2

Отделите белки от желтков. Желтки перетрите с сахаром. Белки в этом рецепте не используются.

3

Желтки поставьте на водяную баню и постоянно помешивайте до полного растворения сахара. Добавьте кофе и желатин. Держите на огне до полного растворения желатина.

4

Дайте смеси остыть. После этого взбейте сливки и смешайте с кофейной массой.

5

Разлейте сливочно-кофейный крем по стаканам и уберите в холодильник. Через 3 часа он будет готов. Приятного аппетита!

Краткое описание
Сливочно-кофейный крем - это удивительно нежный десерт с тонким кофейным вкусом. Его можно подавать в порционной посуде как самостоятельное блюдо (в дополнение к домашнему печенью, например) или использовать для приготовления пирожных, тортов и т.д. Мне очень нравится, что рецепт сливочно-кофейного крема совсем несложный и не требует большого количества времени.

Комментарии   

Guest· 18.06.2014 20:19
скажите, ваш сливочно-кофейн ый крем получается достаточно густым? если я его сильно охлажу в смазанной форме и переверну на тарелку держаться будет?
0
Odjimir· 15.07.2014 10:02
думаю, будет. я делал сливочно-кофейн ый крем по этому рецепту и он получился очень плотным, почти как пудинг! может это еще и от желатина зависит, конечно.
0
БякаБука· 08.10.2014 15:00
Обожаю! сливочно-кофейн ый крем - это настоящий праздник!:) я правильно понимаю, что кофе должен быть растворимым? или сварить молотый и процедить?
0
Обратная связь