Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 795 грамм
Калории* 183
Цена 29,09
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,64
Жиры* 12,86
Углеводы* 3,35
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло40 грамм0,0140898099,70
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
69Мука пшеничная30 грамм0,013032510,31,163
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  795 1458 100,45 102,21 26,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1458 / 795) * 100

(100,45 / 795) * 100
(102,21 / 795) * 100
(26,6 / 795) * 100

=

=
=
=

183,36

12,64
12,86
3,35
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Говядина тушеная на сковороде

Изображение рецепта Говядина тушеная на сковороде
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 183,36 ккал
Белки на 100 гр: 12,6
Жиры на 100 гр: 12,9
Углеводы на 100 гр: 3,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 795 гр
Соль 0,5 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до коричневой корочки.

2

Обжаренное мясо выложите в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, присолите.

3

На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.

4

Тушеная на сковороде говядина готова. Ее можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины на сковороде - по вкусу чем-то похоже на бефстроганов, но намного легче в исполнении. Лук и муку можно и не добавлять, тогда блюдо получится совсем диетическим. но мне все-таки больше нравится тушеная говядина на сковороде с лучком и мукой - и гуще, и ароматнее, и вкуснее!:)

Комментарии   

Guest· 03.06.2014 10:28
В детстве мне жутко не нравилась тушеная говядина. На сковороде или еще где-то, неважно, само мясо не любил. Волокнистое, жесткое... Я мечтал о свиных шашлыках, а мне давали непонятно что в неаппетитной белесой подливке. потом уже понял просто мясо было дефицитом, и брали какую-то обрезь, что придется. ну и не в обиду моей маме - видимо, что-то не так готовили. Потому что когда я женился и попробовал тушеную говядину, как ее делает моя супруга - это вообще другая песня. Причем рецепт действительно оччень простой, главное, чтобы мясо было качественное и готовить нравилось.
0
korobunga· 05.06.2014 14:16
согласен - действительно, многие блюда, которые не нравились в детстве, сегодня идут на ура. в нашей семье тушеная говядина тоже готовилась "из того, что было", поэтому я ее тихо ненавидел, хотя и ел. а сегодня, когда можно пойти на рынок и в любое время года купить отличный кусок мяса, я тушеную говядину со сковороды прямо и подъедаю - макая хлебушек в подливку)).
0
efim-efim· 10.08.2014 10:33
тушеная на сковородке говядина - это нечто!))) одно из любимых блюд! только в нее обязательно нужно черный молотый перец добавлять. для аромата.
0
Мэрилин· 24.11.2014 10:48
мне нравится говядина тушеная в сметане. все то же самое, только в конце стаканчик сметанки бякнуть в сковороду - вкуснота!))
0
Обратная связь