Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 959 грамм
Калории* 275
Цена 33,68
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,04
Жиры* 19,76
Углеводы* 9,17
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
97Майонез100 грамм0,011006272,4673,9
91Соль0 килограмм1000000
988Крабовые палочки200 грамм0,012008921,51,80
69Мука пшеничная5 столовая ложка0,2512532510,31,163
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
56Яйцо9 штук0,3329714312,589,940,77
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  959 2633 144,21 189,46 87,91
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2633 / 959) * 100

(144,21 / 959) * 100
(189,46 / 959) * 100
(87,91 / 959) * 100

=

=
=
=

274,54

15,04
19,76
9,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулет-омлет с крабовыми палочками

Изображение рецепта Рулет-омлет с крабовыми палочками
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 274,54 ккал
Белки на 100 гр: 15
Жиры на 100 гр: 19,8
Углеводы на 100 гр: 9,2
Процесс приготовления:
1

Приготовьте омлет. Яйца взбейте с мукой, молоком, маслом, добавьте чуть-чуть соли и перца (по вкусу), крабовые палочки натрите на терке и добавьте к яйцам. Все хорошо перемешайте.

2

Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте омлет и запекайте его в духовке 10-15 минут при средней температуре.

3

Пока омлет выпекается, приготовьте начинку. Сыр и яйца натрите на терке (отдельно). Выдавите чеснок или натрите его на мелкой терке. Измельчите зелень.

4

Сыр смешайте с чесноком и майонезом.

5

Достаньте омлет из духовки и остудите. На остывший омлет намажьте сырную массу.

6

На край омлета выложите полоской по всей длине измельченные яйца, рядом распределите зелень.

7

Сверните омлет рулетом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 13:53
а на сковороде такой омлет можно сделать? чтобы без заморочек))
0
Обратная связь