Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 244 грамм
Калории* 100
Цена 15,82
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,28
Жиры* 6,27
Углеводы* 1,54
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
44Огурец2 штук1,5300150,650,113,63
954Салатная смесь400 грамм0,01400171,50,22,3
662Белый лук1 штук1100301,303,5
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
663Каперсы2 столовая ложка0,0510211,50,22,3
1387Куриная грудка2 штук510001401870
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2244 2240 208,17 140,76 34,48
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2240 / 2 244) * 100

(208,17 / 2 244) * 100
(140,76 / 2 244) * 100
(34,48 / 2 244) * 100

=

=
=
=

99,8

9,28
6,27
1,54
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фирменный салат Пикантэ! с курицей и медово-горчичной заправкой

Изображение рецепта Фирменный салат Пикантэ! с курицей и медово-горчичной заправкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 99,8 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 1,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 244 гр
Яйцо 4 шт
 
Процесс приготовления:
1

Натрите куриные грудки солью и перцем. Заверните грудки в пищевую пленку и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде масло и поджарьте грудки с двух сторон до готовности. Около 15-20 минут. Готовое филе переложите на тарелки, дайте немного остыть и нарежьте полосками.

2

Сварите яйца вкрутую. Остудите и разрежьте на четвертины. Вымойте и хорошенько просушите салат. Порвите на части. Сложите в глубокую миску.

3

Вымойте овощи. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры нарежьте крупными полукольцами. У огурцов срежьте концы и нарежьте кольцами. Соедините овощи с листьями салата ( (руккола, лоло россо, римский,айсберг, радиккио, цикорий и т.п.). Приготовьте заправку (http://edasla.ru/recipe/76).

4

Добавьте 2/3 заправки к овощам. Хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху распределите курицу и аккуратно разместите четвертинки яиц из расчета по одному на каждую тарелку. Посыпьте каперсами и полейте оставшейся заправкой.

Краткое описание
Мясо с поджаренной корочкой, кисло-сладкий соус, идеально окутывающий листья салата... Этот салат уже давно стал любимым у моих близких. Он хорош и на завтрак, идеален на обед и подходит даже для легкого ужина. Великолепен с бокалом белого сухого вина! Для поджаривания курицы отлично подойдет сковорода гриль, если она у вас есть - смело воспользуйтесь.
Обратная связь