Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 217 грамм
Калории* 285
Цена 3,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,39
Жиры* 0,09
Углеводы* 71,79
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
116Ванильный сахар0,5 пачка0,0844501,660,992
165Клубника0 килограмм100320,670,37,68
206Крахмал1 чайная ложка0,0333427,65,356,8
531Лимонный сок1 чайная ложка00331,204
670Яичные белки3 штук0,260151900,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  217 618 11,69 0,2 155,77
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(618 / 217) * 100

(11,69 / 217) * 100
(0,2 / 217) * 100
(155,77 / 217) * 100

=

=
=
=

284,68

5,39
0,09
71,79
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

«Павлова» с клубникой

Изображение рецепта «Павлова» с клубникой
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 284,68 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 71,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 217 гр
Сахар 150 гр
Клубника по вкусу
Процесс приготовления:
1

Отделите белки от желтков.

2

взбейте белки на максимальной скорости до густой массы, когда насадки венчика будут оставлять четкий след.

3

Теперь всыпьте сахар (необходимо брать мелкий) и взбивайте пару минут до плотности и блеска. Сахар должен раствориться (это можно определить, растерев смесь между пальцами).

4

Всыпьте крахмал, влейте лимонный сок и экстракт, взбивайте еще несколько минут до получения очень густой плотной массы.

5

На пекарской бумаге начертите круг, выложите массу на противень, застеленный этой бумагой, в виде корзинки. Выпекайте при 130 градусах 50-60 минут, затем хорошо подсушите при 170 градусах минут 5-7. Готовая меренга становится слегка карамельного оттенка.

6

Тем временем клубнику (сколько не жалко) помойте и обсушите.

7

Добавьте ложку сахарной пудры.

8

Готовую тартинку остудите до комнатной температуры. Если безе у вас со временем теряет хрустящую корочку, есть способ это исправить: посыпать сразу после охлаждения тонким слоем сахарной пудры. Добавьте клубнику (при желании также сливки или какой-нибудь крем).

Обратная связь