Автор - Masati
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мучное, Печение, Классическое блюдо, Всесезонное.
Количество порций - 12
Ингредиенты:
Песочное тесто3 порц.
Утварь:
Формочка для выпечки кексов и .
Калорийность 100 гр404 ккал
Калорий в порции404 ккал
Вес порции1 200 гр
Цена порции22 руб.
1. Приготовьте песочное тесто (http://edasla.ru/recipe/599). В зависимости от начинки уменьшите количество сахара.
Тесто необходимо замешивать с очень холодной водой.
2. Подготовленное тесто поставьте в холодильник на час. Застывшее тесто раскатайте толщиной не более 5 мм.
3. Формочкой, в которой будете выпекать, вырежьте из теста лепешки. Поместите их в смазанные маслом формочки, плотно прижав к дну и краям.
4. Заполните тарталетки сухим горохом или бобами. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.
5. Из готовых тарталеток выньте горох. Дайте им остыть.
Наполните начинкой.