Постный вишневый крамбл без выпечки
Постный вишневый крамбл без выпечки
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Постный вишневый крамбл без выпечки''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Весна, Эксперимент, Постная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, В блендере, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Соль 0,5 ч.л
Корица 0,2 ч.л
Грецкий орех 1,5 стак
Вишня 500 гр
Кокосовая стружка 200 гр
Финики 1
Лимонный сок 2
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр 320 ккал
Калорий в порции 320 ккал
Вес порции 893 гр
Цена порции 30 руб.
1. Кокосовую стружку, орехи, половину фиников и соль измельчить в блендере в грубую крошку.
2. Для начинки в блендере измельчить 1 стакан вишни, оставшиеся финики, сок лимона и корицу. Затем добавить еще 2 стакана вишни.
3. Выложить в форму вишневую начинку и сверху насыпать крошку.
Коментарий автора рецепта: Вместо вишни в этом рецепте хорошо будет смотреться земляника или черника. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, предварительно дав им оттаять и обсушив их.
© ООО «Едасла». Все права защищены.