Груши с ароматным соусом
Груши с ароматным соусом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Груши с ароматным соусом''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Рождество, Праздничные блюда, Новый год, Экзотическое блюдо, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Фрукты, Алкоголь.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Корица по вкусу
Груша 2 шт
Гвоздика по вкусу
Кардамон по вкусу
Пряник тульский 1
Бальзам рижский 1 ст.л
Калорийность 100 гр 41 ккал
Калорий в порции 41 ккал
Вес порции 256 гр
Цена порции 11 руб.
1. Груши (сорт "конференц") вымойте, разрежьте пополам на «лодочки», ложкой выньте сердцевину для начинки. (Можно оставить груши целиком).
2. Измельчите пряник, смешайте с бальзамом, маслом, гвоздикой, корицей и кардамоном.
3. Положите начинку в груши
4. Поместите груши в форму для запекания, можно налить немного воды, чтобы груши не пригорели.
5. Запекайте при температуре 150 градусов 20-30 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.