Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Фрукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Яблоко 2 шт
Масло грецкого ореха50 гр
Ананас200 гр
Банан2 шт
Сахар100 гр
Калорийность 100 гр130 ккал
Калорий в порции130 ккал
Вес порции950 гр
Цена порции23 руб.
1. Нарежьте фрукты кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Нагрейте в сковороде масло, добавьте воду и сахар, расплавьте сахар.
3. Варите на медленном огне, помешивая.
4. Перелейте получившуюся карамель в емкость и опускайте в нее кусочки фруктов.