Фрукты в карамели
Фрукты в карамели
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Фрукты в карамели''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Фрукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сахар 100 гр
Яблоко 2 шт
Банан 2 шт
Масло грецкого ореха 50 гр
Ананас 200 гр
Калорийность 100 гр 130 ккал
Калорий в порции 130 ккал
Вес порции 950 гр
Цена порции 23 руб.
1. Нарежьте фрукты кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Нагрейте в сковороде масло, добавьте воду и сахар, расплавьте сахар.
3. Варите на медленном огне, помешивая.
4. Перелейте получившуюся карамель в емкость и опускайте в нее кусочки фруктов.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.