Персиковый йогурт
Персиковый йогурт
edasla.ru | рецепты
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Лето.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сахар
0,5 стак
Йогурт
2 стак
Персик
4 шт
Лимонный сок
1
Калорийность 100 гр
75 ккал
Калорий в порции
75 ккал
Вес порции
1 100 гр
Цена порции
6 руб.
1. Персики крупно нарежьте, удалите косточку. В блендере измельчите персики с сахаром.
2. Добавьте лимонный сок и йогурт, все взбейте и заморозьте в мороженице или в формочках для мороженого.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.