Арбузно-йогуртовый лед
Арбузно-йогуртовый лед
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Арбузно-йогуртовый лед''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сахар 0,25 стак
Йогурт 1 стак
Вода 0,25 стак
Лимонный сок 1
Арбуз 3 кг
Калорийность 100 гр 36 ккал
Калорий в порции 36 ккал
Вес порции 3 300 гр
Цена порции 0 руб.
1. Смешайте сахар с водой в кастрюле, поварите на небольшом огне, пока сахар не растворится.
2. Измельчите арбуз в блендере (без кожуры) до однородной массы. В списке ингредиентов указан примерный вес целого арбуза вместе с кожурой. Необходимо очистить его от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Примерный объем подготовленного арбуза - 600 мл.
3. Взбейте охлажденный сахарный сироп с нежирным ванильным йогуртом и лимонным соком. Смешайте с мякотью арбуза, все взбейте и заморозьте в мороженице или сразу в формах.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.