Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сахар0,25 стак
Йогурт1 стак
Вода0,25 стак
Лимонный сок1
Арбуз3 кг
Калорийность 100 гр36 ккал
Калорий в порции36 ккал
Вес порции3 300 гр
Цена порции0 руб.
1. Смешайте сахар с водой в кастрюле, поварите на небольшом огне, пока сахар не растворится.
2. Измельчите арбуз в блендере (без кожуры) до однородной массы. В списке ингредиентов указан примерный вес целого арбуза вместе с кожурой. Необходимо очистить его от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Примерный объем подготовленного арбуза - 600 мл.
3. Взбейте охлажденный сахарный сироп с нежирным ванильным йогуртом и лимонным соком. Смешайте с мякотью арбуза, все взбейте и заморозьте в мороженице или сразу в формах.