Автор - Наталья Бокучава
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Жарка, Молочные продукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Творог400 гр
Сметана2 ст.л
Яйцо1 шт
Мука пшеничная100 гр
Сахар100 гр
Манная крупа2 ст.л
Утварь:
Миксер и Сковорода.
Калорийность 100 гр222 ккал
Калорий в порции222 ккал
Вес порции679 гр
Цена порции21 руб.
1. Взбейте миксером яйцо с сахаром, немного посолите. Затем в любом порядке добавьте творог, сметану, манную крупу.
2. Добавьте муку для получения нужной плотности теста.
3. Обваляйте в муке.
4. Выложите на разогретую сковородку и жарьте 3-5 минут. Переверните, накройте крышкой и жарьте до полной готовности на маленьком огне.
5. Готовые творожники выложите на тарелку и подавайте со сметаной и джемом.