Пасха вареная
Пасха вареная
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пасха вареная''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Пасха, Классическое блюдо, Варка, Молочные продукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Творог 1,2 кг
Сливки 3 стак
Яйцо 4 шт
Сахар по вкусу
Изюм 100 гр
Калорийность 100 гр 245 ккал
Калорий в порции 245 ккал
Вес порции 2 252 гр
Цена порции 27 руб.
1. Все продукты смешайте и сложите в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне, все время помешивая, доведите до горячего состояния (не допускать кипения).
2. Уберите кастрюлю с огня, но продолжайте перемешивать до тех пор, пока не остынет.
3. Сложите в форму, положите сврху гнет и поставьте в холодное место на сутки.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.