Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пшенная каша с тыквой''
Автор - Ирвин
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Детская еда, Постная еда, Завтрак, Рецепт от партнёров, В блендере, Варка, Крупы, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Тыква 250 гр
Молоко 3 стак
Крупа пшенная 0,5 стак
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Утварь:
Блендер, Кастрюля и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 70 ккал
Калорий в порции 70 ккал
Вес порции 1 085 гр
Цена порции 31 руб.
1. Очистите тыкву от кожуры и семечек. Нарежьте ее кубиками. Отварите в молоке.
2. Когда тыква станет мягкой, измельчите ее вместе с молоком в блендере.
3. Хорошо промойте пшено. Залейте молоком и варите до готовности. В конце добавьте тыквенное пюре, соль и сахар по вкусу.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.