Овощное рагу
Овощное рагу
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Овощное рагу''
Автор - Ирвин
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Рецепт от партнёров, Тушение, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Капуста белокочанная 200 гр
Репа 100 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 100 гр
Помидор 2 шт
Баклажан 1 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Утварь:
Сотейник, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 39 ккал
Калорий в порции 39 ккал
Вес порции 1 455 гр
Цена порции 9 руб.
1. Очистите баклажан от кожицы, нарежьте кубиками, присыпьте солью, дайте постоять полчаса. Промойте в проточной воде и отожмите.
2. Все овощи вымойте и почистите. Нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле лук и морковь в глубоком сотейнике. Добавьте туда кабачок, баклажан и капусту. Тушите 10 минут, затем добавьте оставшиеся овощи. Тушите до готовности. Если жидкости окажется недостаточно - добавьте немного воды.
3. За 5 мин до готовности посолите, добавьте измельченную зелень.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.