Автор - Катя *сбежавшая невеста* Кроз
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Фрукты.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Тесто слоёное250 гр
Яблоко 2 шт
Вода2 стак
Сахарная пудра30 гр
Сахар1 стак
Калорийность 100 гр153 ккал
Калорий в порции153 ккал
Вес порции1 244 гр
Цена порции5 руб.
1. Тесто нарежьте полосочками (точно не измеряла, но где-то 2*30 см).
2. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками (2 мм) и варите 10 минут в сахарном сиропе. Откиньте на дуршлаг.
3. Выложите яблочки на полоски теста и закрутите розочки. Смажьте противень и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) минут на 20. Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой!
Коментарий автора рецепта: Получается 10-11 штучек