Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с тыквой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рисовая каша с тыквой''
Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Весна, Детская еда, Завтрак, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Тыква 200 гр
Рис 200 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Вода 300 мл
Утварь:
Терка, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 84 ккал
Калорий в порции 84 ккал
Вес порции 1 230 гр
Цена порции 20 руб.
1. Тыкву залить водой, довести до кипения, варить на среднем огне около 10 минут (тыква должна стать мягкой, но не должна разваливаться).
2. Добавить рис и варить помешивая до впитывания воды. Добавить горячее молоко и варить до готовности.
3. В конце посолить и добавить сахар. Подавать конечно же с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Рисовая каша с тыквой – необычайно полезное блюдо для всей семьи. Такая каша вкусна и имеет незабываемый сливочный аромат, а ее яркий цвет очень нравится детям.
© ООО «Едасла». Все права защищены.