Тефтельки
Тефтельки
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Тефтельки''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Детская еда, Всесезонное.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Подсолнечное масло 1 ст.л
Говядина 250 гр
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Манная крупа 1 ст.л
Калорийность 100 гр 124 ккал
Калорий в порции 124 ккал
Вес порции 602 гр
Цена порции 25 руб.
1. Из мяса приготовить фарш
2. Перемешать фарш с яйцом, манной крупой,половинкой мелко порезанным луком.
3. Слепить тефтельки, положить в кипящую воду и варить.
4. Для соуса морковь натереть, оставшийся лук мелко порезать, потушить с маслом и малым количеством воды до размягчения, добавить нарезанный помидор, прокипятить.
5. После этого добавить воды и опустить тефтели в соус.
6. Тушить 5-10 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.