Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Варка, Яйца, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроппо вкусу
Картофель4 шт
Яйцо3 шт
Сольпо вкусу
Щавель300 гр
Вода1,5 л
Калорийность 100 гр32 ккал
Калорий в порции32 ккал
Вес порции2 579 гр
Цена порции10 руб.
1. Доведите воду до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите в кипящую воду. Варите 10-15 минут до готовности.
2. Молодой щавель (только листья) тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте. Добавьте к картофелю и варите еще около 5 минут. Посолите.
3. Сварите вкрутую яйца. Очистите, нарежьте. Нарежьте зелень укропа. Подавайте готовый суп с яйцами, сметаной и зеленью.