Щавелевый суп
Щавелевый суп
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Щавелевый суп''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Варка, Яйца, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп по вкусу
Картофель 4 шт
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Щавель 300 гр
Вода 1,5 л
Калорийность 100 гр 32 ккал
Калорий в порции 32 ккал
Вес порции 2 579 гр
Цена порции 10 руб.
1. Доведите воду до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите в кипящую воду. Варите 10-15 минут до готовности.
2. Молодой щавель (только листья) тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте. Добавьте к картофелю и варите еще около 5 минут. Посолите.
3. Сварите вкрутую яйца. Очистите, нарежьте. Нарежьте зелень укропа. Подавайте готовый суп с яйцами, сметаной и зеленью.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.