Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп-пюре из цветной капусты и кабачка''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Варка, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сливочное масло 1 ч.л
Молоко 1 стак
Кабачок 100 гр
Цветная капуста 100 гр
Вода 1 стак
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр 32 ккал
Калорий в порции 32 ккал
Вес порции 650 гр
Цена порции 19 руб.
1. Головки-соцветия цветной капусты промойте, разрежьте на мелкие кусочки. Кабачок вымойте, очистите, нарежьте кубиками.
2. Вскипятите в кастрюле воду и положите в нее капусту и кабачки. Кастрюлю накройте крышкой и варите овощи до мягкости.
3. Затем протрите их через сито (или измельчите в блендере) вместе с отваром, посолите и снова доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты, снимите с огня.
4. Заправьте готовый суп сливочным маслом и горячим молоком.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.